//meuladopoetico.com/

Letyciaschirmer

Ele me fez sentir

Eu sentia tristeza, então ele me deu felicidade. 
Eu sentia medo, então ele me fez ser corajosa. 
Eu não acreditava mais, então ele me mostrou o amor.
Eu me sentia insegura, mas ao abraça- lo  sentia que ali era meu lugar.
Eu me achava linda, mas com ele me sentia incrível!
As borboletas no estômago estavam mortas, mas ao velo elas renasciam.
O meu medo de não ter ninguém se tornou medo de não ter ele. 
Os meus dias sem graça se tornaram alegres e cheios de cores.
E de repente…
Os meus dias ficaram tristes como de início, mas dessa vez não tinha ele para me trazer a mais bela felicidade.