//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

CONQUISTA

Para ver melhor é preciso fechar os olhos

E no silêncio escuro do teu ser,

Deixar-se envolver.

Ouvir do teu coração o ardente pulsar.

Mansamente respirar,

O invisível ar que te envolve.

Viver o absurdo.

Viver o tudo

Ou o nada.

Chegou a hora tão esperada,

De viver no teu tempo,

Voar com o vento

E correr na estrada.

 

LEIDE FREITAS