Se pudesse apagar
Escreveria teu nome nos muros
Daria tiros no escuro
Desde que, matasse a vontade de lhe ter...
O tempo passando, e eu aqui
Nessa ânsia, que não me cabe
A sobrepujar anelos para seguir
Arrefeceram todos os sonhos
Insípido, torna-se o momento
Que, idílio!
Era rio, mergulhei em mar morto
Sem mim, sem você...
Continuas aí, nesse falso mundo
Nosso mundo, é eu e você
E cada suspiro teu, aspiro profundo
Enveneno-me, não vê?
Queria matar, a vontade de lhe ter...
Ema Machado.