Déjà Vu
Preciso reencontrá-la
Em meus olhos a poesia
O gosto doce e suave do tempo
Preciso encontrar
As coisas que pensamos encontrar por acaso
E ter a certeza de não abrir a mão
Não por egoísmo
Mas pela certeza de que a poesia
Está ali também nos olhos
Na alma poética
Onde há algo que temos a certeza
De que tudo está certo
Como se fosse um Déjà Vu
Que ali estava marcado
Um encontro, uma poesia, uma alma
Mas como não acredito em acaso
Penso! Foi Providencial tal momento.
E aconteceu...
NeivaDirceu
Meus pensamentos poeticos /2020