//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Coralinda

Homenagem aos 132 anos de Cora Coralina

Coralinda

Vou brincar agora com Cora
Cora Coralina a linda ou
Coralinda
Ela é  minha musa inspiradora
Como ela despertei para a poesia 
Quando minha vida já  era composta de mais passado que futuro
Mas, temos o presente nesse meio
Que é  o presente, o hoje, o agora
E como Cora que escrevia assim, sem pretensão 
Assim vou eu me jogando no mundo
Nesse mundo da poesia...
Escrevo todo dia
Textos  simples 
Palavras singelas 
Sem problemas com a repercussão...
Cora  Coralina, minha musa!
Coralinda, onde você estiver, te homenageio!
Siga assim com sua lindeza de escrita e de alma, aonde você  estiver deve tá  levando emoção, beleza, alegria na sua arte que a todos contagia...
Cora Coralina, a linda 
Coralinda!

Bárbara Guimarães 
D/A9610 /98