//meuladopoetico.com/

Carila Souza Santos

Pequena morte

Despiu minha alma! 
Fez arder em chamas! 
penetrou-me com voracidade!

\"Atrito de corpos na cama\"

E como num teletransporte para outra dimensão! Eu flutuei na escuridão.