//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

DE MAL COMIGO

 


Hoje estou assim...
De mal comigo
Sem achar um abrigo
Em meu próprio jardim

Não há como explicar
Essa estranha confusão
Desordem no coração
Sem ter como arrumar

É uma imensa tristeza...
Uma tal melancolia
Talvez seja distimia
Posta à minha mesa

Hoje estou assim
De mal com o mundo
Num desgosto profundo
Sem gostar de mim

 

Edla Marinho
 24/06/2019\"