Ze Americo Azul

Abismo

O abismo
Reconhece
A ponte

O paraquedas
Esconde 
A aventura

O desejo
Está
No prato

O calor
Mergulha
Na pele

A tristeza
Vive
Em casas separadas

Uma prisão
Aberta
De muitas vidas