Um sentido que eu possa ser
Bem mais sentido do que eu possa ter
Humanamente sentido!
Vendo as cores e tons da vida
E sons sem se ouvir em vão
Como de um toque de um aperto de mão.
Mais que sentir o gosto
Doce e amargo da lembrança
Sonho exalar o perfume
Temperado da Esperança,
Seguindo a vida esperançando...
Abraçando, falando, cantando, rindo e ouvindo
Humanamente sentindo, saboreando e amando
Na Esperança eterna de uma Nova Vida.
Haroldo de A. S.
(Presidente Figueiredo, AM, 14 de maio de 2020).