Maiza Chagas

Quem

 

Quem te fala tudo olhando nos olhos, sem titubear?
Quem confronta o seu coração com honestidade?
Quem não teme ser sincero na hora de conversar?
Quem recebeu de você este direito que vem com a amizade?

Quem não esconde o que pensa com medo da sua reação?
Quem abre o jogo e te ajuda a ver as coisas com mais clareza?
Quem não apenas te aponta o caminho, mas também te estende a mão?
Quem é que não precisa fingir nada para merecer a sua mesa?

 Grulha