//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Do teu sorriso

Ninguém lembra
Da criança chorando
A solidão sem abraço
Tornando um dia de sol
Chuvoso no coração

Do tranquilo passeio
Virar um pesadelo
Tempestade de brinquedos
Que cresceram e ficaram
Grandes demais
No pensamento

Se fosse enxugar
Diria a lágrima
Na flor do momento
Pra que seja
Uma toalha
No amor

Do teu sorriso