//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Amor x Amizade

Amor x Amizade

Ai, ai... ter um amor já  é  muito  bom...
Agora, ter um amor e dele ser amigo... aí  já  é  coisa de destino...
Só  para alguns...
O amor é sublime
A amizade é  divina
Quando juntamos os dois, aí  fica só  alegria que contagia...
Feliz de quem ama
Feliz de quem tem um amor amigo...
Agora... não  precisa ser infeliz se você inverter...
Sabe como?
Ame seu amigo
Ame sua amiga
E seja feliz também!
Ter uma grande amizade
Ter um grande amigo...
Zelar e alimentar, cuidar
Para sempre irá durar...
Aí  meu irmão, o AMOR, já  esta embutido... 
Um pacote raro, para poucos...
Talvez seja, essas coisas de destino...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98