//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OUTRA INFÂNCIA

Sem acreditar que vim de outra vida,
Nos meus dias, em vão, tento entender
Por que minha alma se sente perdida
Numa saudade de um outro viver...

É uma estranha vontade que, então, sinto:
Desejo de voltar nem sei pra onde...
Sinto-me como em algum labirinto,
Grito...grito e jamais alguém responde.

Quisera entender essa nostalgia.
O porquê das minhas noites e dias
Estarem prenhes de tantas lembranças

De um tempo que não creio ter vivido,
Encontros com um alguém desconhecido
Como se fora amigo de outra infância


Edla Marinho
 06/10/2019