JOHNNY11

Penalizado

Nunca mexa com o amigo do cara errado
Senão ele é capaz de enfiar seu pau no seu gargalo
Fique quieto como o monumento ao 25 de Abril no parque Eduardo sétimo
Também não se esqueça de conter suas lágrimas durante o vosso bate papo

Nunca mexa com o amigo do cara errado
Principalmente se os dois forem amigos muito chegados
Você sabe que amigo não tem preço, não é barato nem caro
Encontrar um amigo que tome as nossas dores, hoje em dia é muito raro

Nunca mexa com o amigo do cara errado
Muito menos diga que isso é coisa do passado
Estamos passando por um quadro muito complicado
Queria paz e sossego? Prepare-se para um novo atentado!

Nunca mexa com o amigo do cara errado
Parece, então que temos o negócio fechado
Eu fico na minha, em cima, e você fica na sua, embaixo
Assim evitam-se males maiores como por exemplo confrontos desnecessários