Como um anjo reluzente
Você apareceu na minha frente
Sorrindo, me deu sua mão
E reacendeu a chama da paixão
Como uma fada esquecida
Você surgiu na minha vida
Para me ensinar a sonhar
Para me lembrar o que é amar
Nosso amor foi como um conto místico
Cheio de mistério e beleza
Nosso amor era fantástico
Como uma benção da natureza
Como um anjo protetor
Você veio me resgatar da dor
Como uma fada iluminada
Você veio me mostrar a saída
Nosso amor foi como um conto mágico
Me fez acreditar na magia
E mergulhar num mundo dd fantasia
Nosso amor foi como um conto místico