Signo de gente contente
Flexível maleável
Otimista, tolerável
Descontraída, envolvente
Amistosa, complacente
Que defende a liberdade
Esbanja serenidade
Do bem, disposta, otimista
Não mentem, nada egoísta
Alto astral, felicidade
Sofrem por saber demais
Se irritam com demora
Gostam de tudo pra agora
Muitas planilhas mentais
Muitíssimos racionais
Rápidos no que vão fazer
Os primeiros a saber
De lógica e praticidade
Pautam-se na honestidade
Tudo querem resolver.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.