//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Mais um 21

Mais um 21 que passamos juntos

E não dá para esquecer tudo que vivemos até aqui

Momentos muito especiais, algumas rusgas, um pouco de ciumes

mas tudo foi especial

Momentos que amamos

Momentos que ficamos triste em razão da distância

Aqueles momentos que ouvimos música juntos

Os momentos de despedida quando fica difícil 

E quando bate a saudade doí no fundo da alma

Mas cada dia que passa crescemos como pessoas

E nosso amor se fortalece mais.

Simples assim !!!