//meuladopoetico.com/

Lu de Paula

Lepras que falam

Os arrogantes são como lepras, apodrecendo os ambientes, cravando feridas já inflamadas naqueles que sentem.
Têm prazer no pus que escorre e na expressão de dor dos diferentes.

 

20/08/21

20:54h.