//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

NO MEU SONHO


A noite caminhava lentamente
Enquanto em saudade eu adormecia
Então sonhava um sonho de alegria
Eu pensava ser feliz, finalmente

Pousou um passarinho no meu sonho
Seu trinar em suave melodia
Como a recitar minha poesia
Vestia-se de meus  versos tristonhos

Tanto havia em seu canto uma tristeza
Que acordou-me e, de novo, vi-me presa
No laço das vontades reprimidas

Ele voou pro além (das fantasias)
Deixando-me a sós com as poesias
Rimas dolentes dessa minha vida

 

Edla Marinho
 29/09/2019\"