\"A vida o que é mesmo ?...
Será uma Transformação Insuportável ?
Feita aleatoriamente, pela primeira vida !
Que não sabendo de onde veio ou surgiu...
Se explodiu em vidas Brutas ou não!
Formando esse puta que pariu dos Diachos
Que em certos momentos dar prazer !
E em outros momentos, faz sofrer !
Assim se vão as vidas...
Se Transformando !
Umas vivendo com ódio...
E outras se amando\"
------------------
( SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM