Ao teu lado Senhor
Ao teu lado, eu caminho.seguro e prossigo.
Alegro-me e esvazio-me das minhas angústias..
Ao teu lado, eu danço, salto ,
canto e me encanto com a tua presença.
Ao teu lado, transmito a tua graça,,
o teu perdão, o teu perfume, e o teu amor.
Ao teu lado eu vivo o melhor e me sinto maior.
Ao teu lado, eu sou vencedor.,
Aliás, mais que vencedor,.
Ao teu lado, eu danço e voou como águia.
Ao teu lado, eu arrependo-me e compreendo a tua vontade.
Não envergo-me da tua palavra.e do teu nome.
Mas encho-me da tua palavra, e carrego na alma o teu nome.
Ao teu lado, é estar seguro e maduro.
Ao teu lado, é estar preparado e revigorado para a jornada.
Ao teu lado, danço e canto de alegria.
Ao teu lado Senhor