Dr. Francisco Mello

VEJA TEU SIGNO IV

 

 

LIBRA

 

Sorridente, mediadora

Vive o hoje, é descolada

Por demais equilibrada

Caridosa, benfeitora

Amiga, observadora

Atenta, não alienada

Elegante, ponderada

Desapegada das normas

Não é escrava das formas

Quase a ninguém desagrada.

 

 

ESCORPIÃO

 

Mistério, sensualidade

Sabe os segredos do sexo

Pra ela tudo é complexo

Ama com profundidade

Gosta de exclusividade

Seletiva no afeto

Não se mostra por completo 

É emotiva, e amável

Teme ficar vulnerável

Perfil, traiçoeiro e discreto

 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.