Um desassossego, inquietude e tensão
A roda da vida
A roda da vida
E o peito não se assossega
Um turbilhão na cabeça fervilha
Vozes do mundo, também de África
A vida acorrentada nos porões do medo
Nunca há tempo suficiente
Há sempre algo por fazer
O caminho de São Tiago
A luz e os girassóis da Toscana
O grito preso na garganta em Auschwitz
Porque o trabalho liberta
Liberta?
Livro de Mágoas e Desassossego
Quero me perder em Sevilha
Pará de Minas, 28 de outubro de 2015
Idael Christiano de Almeida Santa Rosa