Há! Queria que tudo fosse diferente
Queria ter mais tempo, e mais saúde...
Queria viver sem tantos medos
Queria ser vista sem ser julgada
Queria amar sem medida desde a infância
Queria que o amor me encontrasse
Mas que pudesse vivê-lo, incondicionalmente
Queria dias felizes e sem sombras
Queria andar de mãos dadas
Queria sorrir, ouvir sorrisos e gargalhar também!
Queria ter tempo para amar mais
Queria não sentir tanto...
Queria gritar aos quatro cantos do universo
O sentir de minha alma
Queria não viver de lembranças
Hoje quero gritar em poesia
Meus desejos de todo dia...
Não tire de mim o que tenho de mais precioso
Minha vida... Minha existência!
No amor que só eu sei e vivo
Transcendendo todo tempo.
NeivaDirceu
19/08/2021