//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"QUEM É DEUS\" (Humor)

\"Deus é o Vazio...

Formando o Universo...

Cor sim, cor não!

Que se explodiu em Vidas...

(Brutas ou não)!

Formando essa confusão dos Diachos...

(EU ACHO)\"

---------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM