JOHNNY11

O amor não tem idade

O amor verdadeiro
Não tem idade nem cor
Tem tudo o que procuro no meu parceiro
Carinho, dedicação e bom humor

O amor verdadeiro
Não tem idade nem cor
Muito menos género e preconceito
Que me cause dor

O amor verdadeiro
Não tem idade nem cor
Para quem não sabe, o seu conceito
Causa por estas bandas muito furor

O amor verdadeiro
Não tem idade nem cor
Tem mordida e beijo
E nele não há temor