Barbara Guimaraes

Apaixone-se...

 

Apaixone-se...

Ah! Amar... é  paixão 
Paixão, sentimento ou fogo
Que queima  e arde na pele do ser
Que faz o coração  disparar, enlouquecer...
Quando ele chega, vem sem avisar
Vem com vontade de violar todos os seus lacres, cadeados e grades...
O apaixonado fica vulnerável  e deixa-se levar nessa onda que vai despedaçá-lo nas areias alvas  da praia  da vida...
Mas depois  que a onda passa, passa a dor, cura a ferida e o ser vai  em busca de outra Paixão   outra onda, outra praia...
Assim é...
Amar é... Paixão  que move a vida...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98