//meuladopoetico.com/

Altofe

Outono traz

Outono traz

 

Verão se vai,

folha que cai,

o frio atrai,

solidão não sai.

 

Outono traz,

vento traz,

nuvem traz,

garoa traz,

frio que traz,

o uivo voraz.

 

Outono traz,

saudades traz,

me faz capaz,

de ser feliz.

 

Dia sombrio,

de vento frio,

dá arrepio,

no coração vazio.

 

Outono traz,

antes de partir,

estação fugaz,

me faz sentir,

uma folha cair,

me faz audaz,

preciso fugir,

me dê a paz,

só quero sorrir.