//meuladopoetico.com/

rosane Heart

Encontro

 Duas almas que se encontram...

Abraçando com o coração
Um sonho...
Realização
Explosão de emoções!
Felicidade plena
Paixão
Tudo na vida tem hora certa pra acontecer!
Eu quero que chegue logo o dia, que vou olhar nos seus olhos e dizer:
Valeu a pena esperar por você!
Meu amor