//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Admiração

Cada dia mais a mulher admiro

Não por ser das femininas fileiras

Mas, por ela ser grandiosa guerreira!

Porém,sou uma delas na luta,admito.

 

Nascer mulher sempre foi e é má sina

Vem sendo assim,verdade seja dita

A História comprova e ensina

Eva foi a primeira a ser maldita.

 

Será que Eva fez seu homem pecar?

Ou Adão só desobedeceu a Deus?

Entao,seu livre arbítrio exerceu!

 

O conceito com o homem nasceu.

Pecado era coisa inexistente!

O casal  copulou...pagou o preço! 

Aí de nós sem esse \" pecado\" emergente!

Maria Dorta.  19/08/2021