Ouvir o chamado do amor às vezes é difícil
E quando menos esperamos ele arrebenta a chave do coração
Entrando como um furacão
Derrubando as paredes da solidão
Me deixando nu e sem palavras
Olha com seus olhos brilhantes
Suas mãos acariciam meu rosto
E diz:
Você é meu amor de todas minhas vidas.
Simples assim!!!!