//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

APAIXONADOS


Quando eu te conheci
Jamais imaginei te amar
Mas enquanto o tempo passava
De você aprendi a gostar.
Você me olhava tão apaixonado
Que eu não pude evitar
Quando vi já era amor
E  contigo eu fui namorar.
Dias, meses e anos ao seu lado
Foram intensos e marcantes
Uma felicidade invadia meu peito
Um sentimento nunca sentido antes.
Éramos jovens e loucos
Nossas vontades foram além
Nos amamos com paixão
Sem pensar em mais ninguém.
E depois de cinco décadas
Ainda me lembro de tudo
Você foi pra mim
O amor maior do mundo.