PRENTICE DE ALMEIDA NEIVA

JUNTOS

Deixe que eu a acarinhe
E entenda que eu te absorvo,
Me receba 
que eu me multiplico,
Sorria pra mim
Que me aquece,
Meu perfume
É seu aroma,
sua frase 
Minha poesia.
Meus  dias são de quem?
Pra quem minhas horas?
Se não abraço não sinto
Sem sentir, sem sentido.
Sou um ser do afago,
O apreço o que tenho de melhor,
Posso apenas estender às mãos e abrir os braços,
Meu mundo, meu universo se resume a esse gesto,
Pega, aceita, toma posse, é todo seu,
É tudo nosso, divida comigo essa concha,
Habita comigo esse espaço,
Viva comigo esse abraço.