O amor não é complexo
Mas precisa de carinhos
Muitos beijos, muito sexo
Os dois curtindo juntinhos
Aumenta o vínculo e o nexo.
Quando existe ciuminhos.
De longe também se ama
Mas é muito doloroso
Não há toque e aconchego
Falta o amasso gostoso
É como está sem colete
Nadando em mar tenebroso
Ela reside na Europa
Ele no sul do Brasil
Ela se sente solita
E ele, um pouco sombrio
Mas quando se encontrarem
Vencerão este vazio.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.