//meuladopoetico.com/

Luigi Alves Bortoloto

Somos Diferentes

Temos os nossos traços e desenhos    

Mas temos cores diferentes  

Nós viemos da mesma rota  

Só que em pessoas diferentes.

 

Temos opiniões opostas  

E distintas em nossas mentes  

Você pensa somente si  

E não no mal que fizeram pra gente.

 

Temos a nossa própria cultura  

Que com o tempo tiraram da gente  

A sua é uma fraude  

E a nossa é alegre e coerente.

 

Temos recebido tratos diferentes  

Por termos cores e vidas opostas  

Por vezes tratados como indigentes  

Mas que agora mude essa proposta.

 

Luigi Bortoloto