Ricardo Martins Ferreira

Seus lindos olhos

Seus lindos olhos, verdes, me olhavam de longe, bem abertos, sem o seu controle, me olhavam, olhavam o que jamais poderá ser seu, jamais.
Você, linda, anda sempre em meus sonhos, perdida, pensativa, apetitosa. mas somos casados, tristes, acomodados, vivendo de aparências, cansados, enfadados, mas casados, casados.