Pétalas perfumadas
Como pétala perfumada
Da rosa que caiu na estrada
Sigo meu caminho pisando macio
Vivo a rosa perfumada que em mim surgiu
Sou a pétala perfumada
Sou a rosa que caiu
Sou pura linda e delicada
Mas, não esqueça dos meus espinhos
Meus espinhos me protegem
Do homem galanteador
Que quer se aproveitar da linda rosa
Fingindo um falso amor
Bárbara Guimarães
D/A9610 /98