//meuladopoetico.com/

Altofe

Feminicídio

Feminicídio

 

Queria entender.

 

Orgulho ferido?

Ciúme absurdo?

Sentimento de posse?

Paixão sem sentido?

 

Violência desmedida

Ignorância escondida

Egoísmo homicida

Raiva animal

Tapa que humilha

Faca que risca

Ira que surge

Golpe que trai

Sangue que escorre

Corpo que cai

Ódio que mata

Filho que chora

Mãe que se vai

Monstro que foge

Covarde que esconde

o psicopata que é.

 

Agora entendo,

A poeta Dorta me disse,

“Amor não rima com ciúme”.

Quem ama não maltrata!