Pessoas inteligentes
Têm rapidez ao pensar
Gostam de memorizar
Flexíveis, envolventes
São as mais ativas mentes
Pura movimentação
Relativa, inquietação
Dialética, dinamismo
Intelectualismo
Controla bem a’emoção.
Emotiva, adora drama
Fraterna e insegura
É a pessoa mais pura
Se apega muito a quem ama
Guarda mágoas e reclama
Confia excessivamente
Se ilude facilmente
Sensível e afetuosa
Muito família, bondosa
Mas frágil emocionalmente.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.