Precisa refazer caminhos
Parada na esquina, traceja novas rotas
Paira o medo, ainda não há, um ponto final
Vivia em reticências, a espera de direção
O pretérito imperfeito, rondava
Foi preciso arrefecer, despojar-se do lasso
O oceano e suas marés
Refrigério para pés e passos…
Entrega-se a telas abstratas
Traça esboços tão insólitos
A mente vaga, é artista
Cria possibilidades de voos
A realidade, não é o que sonhava
Desenha inúmeras trilhas
Amanhã é novo dia...
Ema Machado