Maiza Chagas

Destino

 

Com fé eu vou arrumando tudo direitinho.
Vou levando a vida de mansinho.
Pra que ter pressa? Se tudo tem um momento certo para acontecer?
Aos poucos tudo se ajeita

Então descanso, e aquieto meu silêncio barulhento.
Deixo frio lá fora e aqueço o coração
Não, não  vale a pena reclamar.
Eu lembro de que sou abençoada
A vida é uma dádiva constante
Então esqueço a solidão


As coisas corriqueiras faz parte do cotidiano.
Não permito me prender a pesados sentimentos
Na vastidão desse mundo sigo plena
Abrindo espaço pra meus sonhos realizar
Vou seguindo meu destino crendo
Que um novo Sol pra mim há de brilhar.

Autora: Maiza Chagas