//meuladopoetico.com/

mariadosocorro542

De rima em rima

Amor rima com Dor. 

Teu calor, 

Teu sabor, 

Meu bombom...

Tuas mãos 

Ilusão! 

Confusão

Confissão: 

-- Dor de amor, 

Se cura com outra dor.

De dente, 

Assim de repente

Ardente ou \"all dente\".