Carlos Lucena

RE - SURGINDO

RE - SURGINDO..

Eu quero seguir na estrada
Pra não esquecer o pó que sopra da terra.
Eu quero andar na rua
E sentar no banco da praça
E de noite ver a lua
Até que o dia amanheça
Trazendo o vento da serra
E ir ao encontro do sol.
Não quero ver mais nada só da janela
Eu quero as portas abertas
Não quero mais estradas vazias
Nem ruas desertas
Nem luas solitárias
Eu quero a liberdade das folhas secas
E a certeza do outro dia
Sem medo do abraço
Sem a recusa do beijo.
Não quero mais a espectativa do desejo
Nem as duras cadeias das portas fechadas
Nem a maciez dos lençóis e colchas engomadas
Nem os perfumes dos quartos.
Quero o odor das ruas
O cheiro das almas nuas
Dos corpos em conjunção
Vibrando como as notas 
De uma canção