Scheilla Lobato

Mãe! Colo que Acolhe, amor que embala...

 

Mãe!
Hoje eu só queria seu colo...
Colo que acolhe,
Que envolve,
Que traz calma,
E afaga a alma.

Hoje eu só queria ouvir sua voz...
Mesmo brigando,
Ou até gritando
Mas, também, Sussurrando:
\"Vai ficar tudo bem.\"

Hoje eu só queria deitar no seu colo...
Que Acolhe...
E ser abraçada,
Por este amor
Que me Embala...
E quietinha ouvir,
As batidas do seu
Coração.

Scheilla Lobato