Carente
As flores procuram o sol
a lua atrai o mar,
o dia é incompleto sem a noite,
e eu preciso te encontrar.
Sinto falta do teu calor,
sua luz é que me faz brilhar,
ilumina minha vida,
fico cego sem teu olhar.