//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Eu, você e “eles”.

Eles virão, certamente virão.

Destruir o meu jardim.

Arrasar tua plantação.

Prenunciar nosso fim.

Espalhar a confusão.

 Em nababesco festim.

Arrancar tua confissão.

Não importa se eu acho que sim.

Ou se você pensa que não.

 

Eles virão, fatalmente virão.

Espalhar a noite sem fim.

Acabar com a ilusão.

Roubando você de mim.

Por obra da traição.

Nos separando por fim.

Nos lançando em perdição.

Com tudo que há de ruim.

Mentiras eles plantarão.

 

Eles virão, inevitavelmente virão.

 Com o torpe e ignóbil fim.

De destruir nossa paixão.

Em trajes de cor carmesim.

Com sangue em ambas as mãos.

Com alma cor de marfim.

Ardente em rubro carvão.

Separar você de mim.

Imolar meu coração.