//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Lua Nova

Lua Nova 

És tão Serena
Com olhar de menina
Tão linda
A você Lua 
Dedico este poema 

Você que sempre reflete

Sem se quer perceber

Algo lindo e reluzente

Objetiva nossos sonhos Nos fazendo renascer...

Deixo aqui o meu pedido

Que ilumine meu futuro
Me olhe com amor 

Nunca perca o brilho único 
Que está no seu interior 

Você é 
Você faz
Você quer
Você tem
Todo meu imenso Amor 

Pois sou feita de excessos...

Amo demais
Confio exageradamente
Sonho demais
Me entrego totalmente 
Me apego facilmente
Sou sensível, intensa, romântica...

Assim o universo me ler...

Transbordando energia

Nesse afortunado viver


Meu Lado Poético ?
Geralda Figueiredo?