//meuladopoetico.com/

Guilherme232006

Desconhecido

Eu tenho tanto medo de viver algo desconhecido
Eu tenho tanto medo de ser algo desconhecido
Eu tenho tanto medo do que pode acontecer
que deixo de viver
O que seria de uma lareira sem chamas, 
O que seria das chamas sem o calor
E muito acima de tudo
O que seria do mundo
 Sem o amor?