//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Falta Pouco

Deus ajuda quando amamos com sentimentos puros.

Falta Pouco para eu sentir teu cheiro.

Roubar esse beijo tão desejado.

Estar com suas mãos entre as minhas.

Falta Pouco para olhar em teus olhos e dizer o quanto amo você. 

Ganhar um abraço como se nossos corpos fossem um só. 

Dizermos toda as palavras que estamos guardando.

Falta pouco para rirmos como dois adolescentes vivendo suas primeiras emoções de amor. 

Nos amarmos na nossa primeira vez.

Viver toda emoção contida nesse espaço que estamos distante.

Falta Pouco para termos um mundo só teu e meu.

Falta pouco para você ser minha e eu só seu.

Falta Pouco,  mas ao mesmo tempo falta tanto.

Simples assim !!!!