Conduzidas energias,
que se unem com a temperança de uma realidade,
em cada anoitecer;
...o antever de cada verbo, redimensionado ao fingere de cada alma----em pensamentos, ainda em digestão;
(...)na fechada mão, ou em sua palma!
A noite...
\"e seu peso\"para parabiontes da\"escuridão\".
Sua espessura aptidão,
de cada \"calçada\" a jornar.
Meu deslocar!